海盐县文化和艺术中心项目正式开工

发布日期:2020-10-16 09:42 浏览次数:

10月15日,海盐县文化艺术中心项目开工仪式举行,嘉兴市委常委、宣传部长亚伟,海盐县领导陈玲芳、王碎社等参加活动。

海盐县文化艺术中心选址在海盐天仙湖公园内,总用地面积约162亩,总建筑面积约4.8万平方米,总投资4.08亿元。项目包括新时代文明实践中心、文化馆、青少年宫等公共文化设施,同步建设占地895亩的天仙湖公园及相关绿化景观、配套设施,工程总投资8.88亿元(含天仙湖公园),致力于打造融生态涵养、文化艺术、市民休闲、历史研究、教育培训于一体的文化艺术综合体。

今年,海盐聚焦群众普遍关心的教育、文化、卫生、体育等民生事项,谋划了职教中心(竞技体育场馆)、文化艺术中心、历史文化中心、医疗卫生中心、体育健身中心、智慧城市指挥中心等“六大中心”建设。海盐县文化艺术中心是其中第四个开工的项目,将同步建设天仙湖公园及相关绿化景观、配套设施,致力于打造融生态涵养、文化艺术、市民休闲、历史研究、教育培训于一体的文化艺术综合体。

 


【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统