嘉文广旅〔2021〕104号关于2021年嘉兴市镇(街道)广播电视站广播自办节目抽评情况的通报

发布日期:2021-12-07 09:29 浏览次数: 有效性:有效

嘉兴市广播电视集团,各县(市)文化和广电旅游体育局、传媒中心、华数广电网络有限公司:

为巩固加强我市基层广播电视宣传阵地建设,促进全市镇(街道)广播电视站广播自办节目质量不断提高,我局于近期组织开展了2021年嘉兴市镇(街道)广播电视站广播自办节目抽评工作。经抽查,全市共有48个站办有广播自办节目,其中47个站达到每周3档。评委会从节目档数、播出情况、栏目设置和内容形式创新、节目总体质量及节目运营、社会效果等方面对送评节目进行了综合考量,经专家认真审听,评出了2021年嘉兴市镇(街道)广播电视站广播自办节目抽评“十佳”节目和鼓励奖,现通报如下(按抽评得分排序):

一、2021年嘉兴市镇(街道)广播电视站广播自办节目抽评“十佳”节目

秀洲区王店镇广播电视站《梅里之声》

南湖区凤桥镇广播电视站《凤桥之声》

平湖市独山港镇广播电视站《潮起独山港》

平湖市钟埭街道广播电视站《今日开发区》

平湖市新埭镇广播电视站《泖水之声》

桐乡市屠甸镇广播电视站《石泾之声》

南湖区余新镇广播电视站《渔里之声》

秀洲区油车港镇广播电视站《麟湖之声》

平湖市乍浦镇广播电视站《九龙山内外》

海宁市街道广播电视站《街道之声》

二、2021年嘉兴市镇(街道)广播电视站广播自办节目抽评鼓励奖

秀洲区新塍镇广播电视站《塍间新声》

秀洲区洪合镇广播电视站《槜洪合

海盐县通元镇广播电视站《通元新闻》

南湖区大桥镇广播电视站《魅力科技城》

桐乡市崇福镇广播电视站《走进新崇福》

嘉善县姚庄镇广播电视站《今日姚庄》

海宁市许村镇广播电视站《许村之声》

平湖市新仓镇广播电视站《芦川时空》

海盐县百步镇广播电视站《百广之声》

桐乡市濮院镇广播电视站《今日濮院》

希望全市各镇(街道)广播电视站认真学习和借鉴先进经验,进一步办好导向正确、贴近“三农”、形式多样、信息量大、富有广播特点和地方特色的广播自办节目,不断提升全市广电站广播自办节目的整体质量和水平,更好地为实施“乡村振兴”战略、推进“共同富裕”和新时代“三农”工作服务。

 

 

                        嘉兴市文化广电旅游局

2021年11月30


【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统