文博一家亲,“虎虎生风”工会迎新活动异彩纷呈

发布日期:2022-01-26 09:45 浏览次数:

为丰富职工的业余文化生活,进一步凝聚团队合作精神,提高工作热情和效率,1月24日,由嘉兴博物馆工会委员会、嘉兴市文保所工会委员会联合举办的“虎虎生风”工会迎新活动在欢声笑语中拉开序幕。博物馆、文保所在职员工以及博物馆物业代表等近40人参与嘉兴市文化广电旅游局文物处处长汪红星、嘉兴博物馆负责人吴海红、嘉兴市文保所负责人张青等领导出席,嘉兴博物馆工会主席顾丽娟致开幕词。

活动现场,教练随机将全员分为四支队伍,各队分别取名为“飞虎队”“小虎队”“虎啸队”“龙虎队”,以“冰壶争霸”“全能挑战”“芬兰撞柱”“同舟共济”“无敌风火轮”等五个项目进行比拼。经过激烈的角逐,最终“龙虎队”获得一等奖、“虎啸队”获得二等奖、“小虎队”获得三等奖,“飞虎队”获得优胜奖。


【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统