同舟共济 砥砺前行——嘉兴电影集团举行2021年度总结表彰大会

发布日期:2022-01-26 16:16 浏览次数:

1月25日下午,嘉兴电影集团召开2021年度总结表彰大会,嘉兴市文化广电旅游局党委委员、副局长陈建江到会指导。根据疫情防控的要求,本次会议精简到会人数,集团部分职工参加了大会,会议由集团副总经理沈洮主持。

2021年电影集团在市委宣传部和文旅局正确引领下,全体员工在新冠肺炎疫情反反复复、电影行业竞争激烈的情况下,团结一致,奋力拼搏,在疫情防控、创新经营、党建工作等方面得取了较好成绩,各方面工作都有了一定的进步,取得了许多新的成效,在此过程中涌现出一批优秀工作者。会上,集团副总经理张志春宣读关于表彰2021年度先进工作者的决定》,授予22人“公司先进工作者”称号”,16人 “部门先进工作者”称号,给予14人“表扬”奖励。

【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统