嘉兴博物馆(马家浜文化博物馆)公开招聘工作人员公告

发布日期:2022-01-27 17:46 浏览次数:

嘉兴博物馆(马家浜文化博物馆)

公开招聘工作人员公告

 

因工作需要,嘉兴博物馆(马家浜文化博物馆)面向社会公开招聘工作人员,具体方案如下:


一、招聘计划

嘉兴博物馆(马家浜文化博物馆)招聘开放服务岗位3


二、用工形式

本次招聘录用人员嘉兴博物馆(马家浜文化博物馆)物业签订劳动合同,以劳务派遣方式定向安排到嘉兴博物馆(马家浜文化博物馆)工作。


三、招聘范围和对象

1.拥护党的路线、方针、政策,品行端正,遵纪守法,身体健康,热爱本职工作,团结同志,具有良好的政治素质和职业道德;

2.具有嘉兴市常住户口的人员,年龄在18至35周岁(即19871月1日至20041月1日期间出生)。

3.具有国家承认的专科及以上学历。


四、聘条件
    1.学历要求:专科及以上

2. 专业要求:专业不限

3. 其他要求:相貌端正、形象气质佳;语言表达能力强,善于沟通交流。

4.具备以下条件者可优先考虑并适当放宽录用条件:

1)普通话达到二级乙等及以上(需证书)

2)具有大型活动的策划和组织经验者

3)具有公众号、宣传稿撰写及其文字工作经历者

4)持有教师资格证或讲解展教等博物馆从业经验者

 

报名须知

1.报名时间:公告发布之日起至2022年27

2.报名材料:身份证、学历证书等报考岗位相关要求证明资料,近期1寸免冠彩照2张,如实填写《嘉兴博物馆(马家浜文化博物馆)工作人员应聘报名表》(附件)。

3.报名方式:采用网上报名和快递(邮寄)材料的两种方式进行。邮箱:176552203@qq.com。收件地址(以材料寄出时间为准):嘉兴市南湖区海盐塘路485号,嘉兴博物馆综合部收。

4.若有疑问,可电话咨询李老师,0573-83677080,

咨询时间上午9:00—11:30,下午13:30-17:00。

5.报名表及证明材料复印件恕不退回。

6.报考人员提交的报考信息和材料应当真实、准确、有效。凡提供虚假申请材料,或伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格或恶意报名的,给予取消报考资格且按相关规定予以处理。


附件:嘉兴博物馆(马家浜文化博物馆)工作人员应聘报名表.docx

【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统