嘉兴博物馆党支部春节前走访慰问帮扶对象

发布日期:2022-01-27 17:21 浏览次数:

1月25日上午,嘉兴博物馆党支部书记吴海红与党支部委员刘云峰代表嘉兴博物馆党支部,与烟雨社区干部一起慰问了居住于菱香坊的结对帮扶对象,并送去了慰问品和新春祝福。

吴书记与帮扶对象亲切交谈,详细了解了他们的身体状况、家庭情况以及面临的困难。这户帮扶家庭虽然生活困难,但是对生活充满了信心。他们感谢博物馆党支部对他们的关心,并表示“政府这么关心我们,我们也一定尽自己所能回馈社会”。吴书记对他们积极乐观的心态非常赞同,并鼓励他们要坚定信心,坚强面对困难,更要保重身体,祝愿他们过一个幸福祥和的春节。

此次节前慰问,进一步拉近了帮扶对象与嘉兴博物馆党支部之间的距离,让困难群众感受到了党组织的温暖,提升了博物馆党员干部情系群众的责任意识和帮扶解困的服务意识。


【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统