嘉文广旅〔2024〕5号 关于公布2023年度嘉兴市乡村文化名师工作室认定结果的通知

发布日期:2024-02-23 14:55 浏览次数:

南湖区、秀洲区文化和旅游局、农业农村和水利局,各县(市)文化和广电旅游体育局、农业农村局,嘉兴经济技术开发区民生事业部,浙江乍浦经济开发区(嘉兴港区)社会发展与治理部

根据《关于开展乡村文化名师工作室建设的实施意见》(嘉文广旅〔2019〕31号)精神,嘉兴市文化广电旅游局组织专家组对全市范围内各县(市、区)推荐申报的2023年度乡村文化名师工作室进行了实地认定。根据专家组评审意见,并向社会公示无异议后,南湖区一粟斋名师工作室等15个工作室为“嘉兴市乡村文化名师工作室”,现将名单予以公布(见附件)。

望各地继续加强对乡村文化名师工作室的日常管理和服务,确保工作室平稳有序开展活动,不断提质增效,丰富内容载体,加强宣传推广,充分发挥乡村文化名师在促进乡村振兴与文旅融合发展中的作用,积极推进农民“文化共富”行动。请各地根据《中共嘉兴市委人才工作领导小组办公室等5部门关于印发〈关于市区支持乡村人才振兴若干政策措施的操作细则〉的通知》(嘉农发〔2023〕59号),做好相关扶持奖励。

 

附件2023年度嘉兴市乡村文化名师工作室名单.docx

 

 

嘉兴市文化广电旅游局           嘉兴市农业农村局

                                2024116 


【打印】 【关闭】